江西铅山:三八节“魅力税务 快乐巾帼”活动

发布时间:2019-08-03 18:54:56 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网点击:121

  阳春三月,乍暖还寒。为庆祝第109个“三八”国际妇女节,进一步凝聚和提升巾帼力量,铅山县局组织56名妇女干部前往礼义欧家,参观家风家训馆,观看家风家训专题片,并开展了趣味运动会。

  在趣味运动会环节,“乒乓球接力”、“踢毽子”、“踩气球”等充分考验团队协作精神的竞技活动依次登场,在裁判说明游戏规则后,经过各小组长的协调部署,各小组成员齐心协力、集思广益、发挥才智,纷纷顺利圆满地完成了各项挑战,其中,“天使队”以领先的速度及出色的小组配合,荣获团队协作比拼第一名。活动过程中,欢声笑语,气氛浓厚,铅山县局女干部职工都表示收获满满,度过一个有意义的“三八节”。

  本次活动不仅丰富妇女干部职工的文体生活,展示铅山税务妇女干部精神风采,还激发妇女干部职工以团队的铿锵风貌投入到税收工作中,为深入学习贯彻党的十九大精神和实现新时代铅山税务局税收事业发挥巾帼女税官的先锋堡垒作用。